Не у меня ключи любви и страсти

Нина Петриченко
Не у меня  ключи любви и страсти,
Не у меня секреты всех начал.
Не у тебя, хоть многих ты познал,
Но не признал ни силы их , ни власти.

Не у меня, смешной и неумелой
Уроки брать на выживанье чувств,
Я помню всё , от памяти лечусь-
Работа тяжкая и суетное дело.

Фото Вадима  Штейна.

02.01.2019