Девичья сладость

Валерий Жуков 2
Девичья сладость , возведённая в пророчество Единства,
Рождает счастья вечный резонанс,
Творя  восторгом материнства ,
Покой и радость в свет любимых глаз.

Боготворящих счастье быть собою,
Творя Божественной Симфонию Души,
Боготворя дорогу счастья к аналою,
И выбрав перст Величия Божественной Судьбы.

Богами вознесённый за столетия,восславив,
Семью , творящую Дух Вечности основ,
Отца Небесного и Матушку прославив,
Явлением Величия Божественных Даров.