Надо надеяться...

Тамара Вовкудан
Как на круге заведённом,
На узде судьбы сидеть...
И отсчитывать подённо,
Когда стихнет круговерть.

Тихо всхлипывать украдкой
О ненужности своей...
Есть ни горько,и-ни сладко.
Поклевать,как воробей...

И,надеяться на чудо-
Не бессмертия искать...
Вдруг придёт из ниоткуда-
По щеке погладит мать...