Я прошу меня любовью согрей...

Елизавета Симерчанская
Я прошу меня любовью согрей
Надо, чтобы сердцу стало теплей,
Руку сжимай сильней
И, прошу, возвращайся скорей.

Жаль, теперь я осталась одна,
И не вижу конец этого дня,
Скажи, как теперь успокоить себя?
Как больше не думать про тебя?

Ты на кровати теперь лежишь с другой,
Но я знаю, все вспоминаешь порой,
Я только прошу, в сердце дверь закрой,
Чтобы больше не открывалась тобой.

Мы теперь навсегда чужими стали,
Волю в руки и, как птицы взлетали,
Мы друг друга давно поменяли,
Но жаль розы в вазе завяли.

Мы не раз просили у Бога,
Не разбивать сердце снова,
Я теперь никогда не буду готова,
Потерять еще кого-то родного.