Напоказ- свои мысли нагие

Бобрякова Елена
Это в целом, неправильно:
напоказ- свои мысли нагие...
Так беспечно Вы дарите мне,
вместе с болью о нашей России...

Привыкаю, как к хлебу, легко:
никогда не смогу отказаться...
Мне до них, как до ВАС- далеко,
ближе муж,но непросто расстаться...

Лишь, спустя много лет поняла:
что любовь бывает абсурдной.
Ну, и что? что когда-то цвела...,
Счастье было - сиюминутным...

Всё, что планово, счесть нелепым?
но рука не поднимется сбросить...
Вы, похоже, бродили где -то...
На задворках... история носит.

Наши ангелы - не торопились...
Бог, наверно, был - выходной.
На других случайно женились
и не стали единой семьёй...

И спустя много лет, понимаем:
потихоньку сошли тут с ума...
Третий год- я ВАС "забываю",
Вам меня- не забыть никогда...

         03.01.2019год
    фото из цикла: смотря как посмотреть

   написано после прочтения истории одной любви:
    http://blog.i.ua/community/1951/725216