Пигалицы

Михаил Шумерский
Омерзевшие пигалицы в накрамоленных шляпках
С мозговым голоданием и интеллекта упадком
Как же вы тошнотворно прекрасны, однако
За вашими наштукатуренными лбами
Тараканов остатки.