Дорогу осилит идущий

Маргарита Вышенская
По пескам Тау – Кумам шагала,
обжигая подошвы свои
О стакане с водичкой мечтала
в раскаленные летние дни

Но дорогу осилит идущий
И в пустыне со жгучим песком
И в снегах по морозу бегущий
С этой мыслью мы – люди живём…