Ваня Фокин

Николай Вершинин 2
      (акростих)
Вероломная судьба – с испытанием,
А проблемы – велики, с нарастанием,
Но спасение в Москве, оно видится,
Я уверен, день к здоровью приблизится.

Факт есть факт: ребёнок - жив, это - правильно!
Он поправится - лишь так будет праведно,
Как желает вся страна, население!
И случится из чудес проявление,
Но нужно здоровых сил появление!

Ваня Фокин - 10-месячный малыш, который почти двое суток провел под завалами многоэтажного дома в Магнитогорске (январь 2019 г.).