Помни

Виталий Лотов
Помни счастье, которое нас
Опьяняло, пленяло, влекло,
Диалоги, которых сейчас
Не хватает (и нам нелегко).

Вспомни, как ты читала стихи,
Посвящённые только тебе,
Понимая, что раньше таких
Получать не случалось нигде.

Воскрешай наши те времена
И мечтай об успехах вдвоём,
Чтобы жизнь для тебя и меня
Как фонтаном забила ключом.


17 декабря 2018 года