Кон

Шабунина Елена
Неписан Кон Мироздания,
Он-Правило и Наказание,
Этот Кон триедин,
И три-это как один.

РАЗУМ,ЛЮБОВЬ и ВОЛЯ.
Отмерена Макошью доля.
Неизменен и вечен Кон,
Меняется только заКон.

Живя по этому Кону
Даёшь ты жить и другому,
Не внушает веры закон,
Раз ставки идут на Кон.