По волшебной тропке

Александр Накаряков
Быстро и легко по волшебной тропке,
Убегаем в сказку мы без остановки,
Ветерок подул и застыли ели,
Всю землю до весны замели метели.

Стайка снегирей на рябину села,
Будто на обед дружно прилетела,
Сосны смотрят ввысь ветвями качая,
Красота вокруг словно неземная.

Тут волшебной кистью художник постарался,
Он в любви природе красками признался,
Зимние этюды гуашь и акварели,
Песню снегири всем весело запели.

Вот и дед Мороз с внучкой нас встречают,
В сказочные дали всех нас приглашают,
Посохом взмахнул, чудеса ожили,
Красотой лесной нас очень поразили.

03.01.2019.

Фото из интернета.