С тобой всегда

Татьяна Дробышевская
С тобой всегда. Ночь обостряет страхи,
Ложится синей тенью на окно...
И спят давно домашние собаки,
Бродячие уж спят давным-давно.

А я не сплю, я говорю с тобой,
И воздух ночи шепчет...
о тебе.
Что, как и я, сейчас любимый мой
Не спит... И я с тобой наедине...

Семь раз отмерь и один  раз отрежь -
Из поговорок мудрость состоит.
С тобой всегда... Страх - в обороне брешь.
Пусть утро все сомненья разрешит...