Тишина

Андрей Кожемяко 2
Сверкнёт ярким светом гроза,
Молчанье звук что убивает.
Для любого мозга это угроза,
В нашей жизни даже такое бывает.

Я один в этом мире стою,
Лишь тишина одна вокруг.
Мыслей полёт именно с тою,
Но закружил хороводный круг.

Я зовут на помощь, но тишина в ответ,
Ни кто не может руку мне протянуть.
Хотелось  доброты, но не вышло, нет,
Снова нужда в своё прошлое шагнуть.

Скользкая дорожка да крутой уклон,
Матери глаза полные отчаянья слёз.
Что сильнее – дружба, купола или погон,
Закончился мой путь полный грёз.

Я зову, но лишь тишина в ответ,
Один шаг и пропасть проглотит.
Утонул давно тот образ, его нет,
Замурован  навек и позабыт.

Пробьётся словно гейзер из земли,
То, что я схоронил, в памяти моей.
Оступились, ну как же мы могли,
Рикошетом ударит по любви твоей. 

Тишина – мой самый главный страх,
Непредсказуема, вечна и непокорна.
Любые чувства превращает в прах,
Вышибает двери быстро и бесспорно.

Гитарной струной натянулся миг,
Твой робкий взгляд меня пленил.
Сразу гордый вид мой поник,
Твой поцелуй меня сокрушил.
(Текст написан с моего внутреннего мира. Но открыт не полностью)