Как познакомиться с крутым парнем

Александр Терек
Познакомиться как тут - и девчонка в ресторан
Интернет знакомства врут и один от них обман
Это лучше наяву присмотреть где короля -
Я за столиком сижу и знакомьтесь , тру - ля - ля

И выходит покурить , посмотреть на дальний лес
И паркуется тут вдруг шестисотый новый Мерс
Парень вышел из него , фары тряпкою протер -
Он ей нравился давно ,был спортивный и боксер

Оземь плюнула она - с интересом посмотрел
Но плевок ему тогда на ботинок залетел
И сказал сурово он - Ты чего там , твою мать
Люди ходят тут кругом ,это надо понимать

Отвечает та - Постой , ну и рожа у тебя
Ты до хяу что крутой , я ещё то не твоя
И боксер , совсем не злой , не обкурен и не пьян
Он позвал ее с собой , с ним обратно в ресторан

Захотел её обнять - девка же не промах та -
Не могу тебя понять ,где тут нежные слова
И коса ,и камень тут - искры яркие летят
Это творчество минут - кто какой подарит взгляд

Танцевали два часа , он забрал её домой
Уже пьяные от сна и на тачке на крутой
Скорость дикая была и огни летели ГЭС -
Что - то около двухсот разогнался Мерседес

Так принцессой стала вдруг , хотя Золушкой была
Полюбился милый друг , и не только за слова
Весь блестеть начал дворец и повсюду красота
И любовь у двух сердец  и навечно и одна

Оказалось ,сказке быть , и высок души полёт
В этой жизни полюбить - сердце  прямо запоёт
Хорошо всё так у них и ребенок с бабкой здесь
В отношениях таких оказалось - счастье есть...

                ЛГ

03.01.2019

     Александр Терек