Промежуточные рифмы кромешуточные

Анатолий Викулин
   На мелодию Булата Окуджавы "Заезжий музыкант"
     или
   На мелодию Владимира Высоцкого "Она была в Париже".


- Свари мне кофия. . . с густой вкуснячей пенкой.
На выборы спешит. . . продвинутый народ.
Не может ни хрена. . . поделать Тармашенко.
Луганский антрацит. . его не согреёт.

      ***

Мы пробовали как-то
Шаг вправо, влево крен,
Но говорю по факту:
Не слаще редьки хрен!

Яна Любичева