По моему телу расходятся карстовые провалы

Григорий Владимирович Горнов
* * *

По моему телу расходятся карстовые провалы,
на твоём теле вырастают спонтанно горы.
Небеса при этом трансформирующиеся – коварны.
И стихи, строя свои маршруты, избегают горло.

Города, отключенные от сети возникают из ниоткуда,
поглощая людей, появляющихся внезапно.
И любовь при этом как особая форма блуда,
наши жизни постоянно откладывает на завтра.

Работают лишь светофоры, но многие только мигают жёлтым.
Шлагбаум на переезде закрывается в предчувствии негабарита.
И летают кругами по разноразмерным мобильным сотам
Слова которые ты никогда в жизни не говорила.

Существо с тишиною внутри ходит как часовая,
под её грудиной потрескивает плутоний.
Её бытие опеспечивает температура минусовая
и общая масса окружающего бетона.