Пусть всегда в тебе Любовью Вера действует!

Лана Сапиенс
Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное. (Мф 5:20)


Фарисейская закваска - лицемерие.
Сколько бед она способна принести,
Ведь за ней умело прячется неверие,
В Царство Божье не дающее войти.

Если ищем лишь земного, не Небесного,
Не взойдёт молитва выше потолка,
И не сможет перемены в нас чудесные
Совершить Христа-Спасителя рука.

Своего, подумай, ищешь или Божьего?
Прославленья хочешь Богу иль себе?
Своего ища, поверь, вовек не сможешь ты
Победить с Христом грехи свои в борьбе.

Не оказывай Ему противодействия,
Проникает пусть всё глубже в сердце Он.
Пусть всегда в тебе Любовью Вера действует -
И тогда на деле будешь ты спасён!