Седьмое небо

Валентина Федорова 217
Календарные листики снова
Отрываю я, дни провожая.
И на счастье повесив подкову,
Я держу его не выпуская.

Тонким кружевом спицы-иголки
Паутинку связали для ели.
Ей не страшен теперь сильный холод,
Только лапы чуть-чуть побледнели.

Подарили еловую ветку,
Я домой принесу запах хвои.
Мы подбросим с тобою монетку,
Чтоб узнать, где же небо седьмое?

Там счастливые люди бывают,
Не боясь высоты и пространства.
Звёзды яркие вмиг зажигают,
Обещая друг другу "полцарства."

На двери оберег наш-подкова.
Чуть пониже на небо маршрутик.
От тебя жду волшебных три слова,
И мы снова счастливыми будем.