Объект, достойный восхищенья...

Игорь Плохатнюк
Объект, достойный восхищенья,
Себе, друзья, я выбрал сам! -
Господь Иисус! - лишь в Нём спасенье!
Незримый Бог стал близок к нам!

В Нём - радость, мир и совершенство
Неиссякаемой любви!
Жить с Ним и знать Его - блаженство!
Весь мир омыт в Его крови!

Чтоб нас от демонов избавить,
Сошёл на Землю Он с Небес!
Стремясь любовь Отца прославить,
Был вынужден пойти на крест!

Не нас за грех - Его - убили!
Чтоб мы могли спокойно жить... -
Затем в пещере схоронили,
Спеша вход камнем завалить.

Но Он воскрес! И мрак могилы
Был славой Божьей озарён!
У дьявола Бог отнял силы! -
Кто с Господом, теперь СПАСЁН!

             *****

Очень рекомендую вам, друзья, КАЖДОЕ утро слушать на Ю Тубе ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ аудио-книгу о земной жизни Иисуса Христа, которая называется "Желание веков"! - https://www.youtube.com/watch?v=MUGrcfQWZq4&t=8s

Это поможет вам ПОСТОЯННО взирать на Того Единственного, Кто может спасти нас!