Вам, как Человеку, нет цены!

Людмила Барламова
Поздравляю! Вам сегодня - 40!
Навевают ветры зимний блюз!
Каждый день, что прожит, сердцу дорог!
И в душе - температура плюс!

Говорят, что 40 - лишь начало
Всех дорог, и планов, и идей!
Эта дата чтобы означала:
Добрых на пути встречать людей!

Счастья же, здоровья и везенья!
Мастера - везде, всегда ценны!
А ещё - по службе продвиженья!
Вам, как ЧЕЛОВЕКУ, нет цены!

Стихотворение посвящается научному сотруднику историко - археологического музея г. Жезказгана - Балтабекову Бекзату Еспаевичу в день 40-летия со дня рождения.