Что было, то было 2006

Влад Норманн
Что было, то было,
что стало, то стало,
устало
сходила
душа с пьедестала,
в бездонную темень
сходила убого
шальная душа,
не нашедшая бога.
Ее поглотили
суровые воды,
ни оха,
ни вздоха,
отчаянно плохо,
но было в душе
ощущение свободы,
ну, что тут поделать? -
такая эпоха,
уйти бы куда-то
на лоно природы,
хохочет опять
зло судьбина -
пройдоха
и ветры вопят,
вдаль
уходят народы,
вниз звезды
 упали
подобьем
гороха,
забудем печали,
ночь,
темные своды,
ни оха,
ни вздоха,
ни вздоха,
ни оха!