Мы одни

Сергей Есенин Небесный
Мы с тобой причалили на лодке,
Сам поверить в это не могу.
Я хочу жениться на молодке,
Мы одни на новом берегу.

Лес не страшен, даже если волки,
От любых зверей уберегу.
По пути и птицы как-то смолкли,
Мы одни на новом берегу.

Ждать, сейчас, уже совсем не долго,
От других тебя я стерегу.
Отобрать тебя, борьба без толку,
Мы одни на новом берегу.

Лишь  всего три дня осталось только,
Но не хочет счастье быть в долгу,
Мы и так держались очень стойко,
А теперь на новом берегу.