Если в глаз попал кулак

Анатолий Пруцко
Если в глаз попал кулак
Без бодяги тут никак
Взять бодягу приложить
Полчаса и можно жить

Чтоб обидчику набить
Фару ярко засветить
Загорелся свет в подьезде
Он пришел к чужой  невесте