Слуги и дурни!

Леонид Якутович
....Дурням сало,а слугам всё мало,на сто едало!

На сто играло,выиграло двести,
о том поведали велеречивые вести.,
что на парадном,никакой мести,
ну и тем более,нет повода лести!

С утра нечем было сходить и я не пошёл бродить,
и нечего тут рядить да судить,время уже чаи пить,
да яблоко молодить,что не запретить всем светить,
но за всё всем треба платить,а не в кабаках кутить,
где тоже надо платить,да чаевые щедро дарить!

Это вам не вату курить,да цигарки в кулак смалить,
пора и по любить,да всего за ласкать и за дарить,
не потерять бы своего повествования тонкую нить,
а то многие привыкли в своих скитлс повторах чадить!
                00
-Дурня включили,бумажками трясут,мимо бегают,
создают видимость активную,как бы эффективную,
при сиженном заде с какашками,выборочно ведают,
сказку создают всем дивную,как я вам пародийную!

Свои долги не помнят,твои долги требуют сполна,
чтобы в яму отложить сортирную,да своего говна,
в пример бабку дефективную и так за волной волна,
как бы форму держат спортивную,а она так дурна!

Имеет метку селективную,в остальном это же не она,
и мнут в сторону позитивную,как та шелуха от зерна,
тему задел я квартирную,которая тут в быте сильна,
где сторону принял пассивную,коль голова хмельна!
                1
Ё!
12:17 31.12.2018