несвободная птичка мечты

Флорис
чтож поделать
в душе- крестьянка
и тружусь от зари от зари
только вот
мне б с ребятами в ...
санки
 мне бы в небо пускать пузыри
мне бы ночью
взлететь новогодней
в небо
ярким пучком феерверков
я же сплю после
новой проверки
я проверила
снова на прочность
я прочна
но уставшая сплю
 и крестьянские
мощные корни
не пускают
не отпускают
на свободу
свободную птичку свою