Песни сирен!

Леонид Якутович
Пародии на рекламы,из за дамы,
я не всегда выглядываю из ямы,
и не тру между ног под лямы,
как и не отнимаю хлеб у зямы!
                00
Садко и Одиссей тоже готовились,
но увы были,с Ахиллесовой пятой,
давно уж все пункты упокоились
под чьей то там каменной стеной!

Шли они рано мимо острова сирен,
корабль был захвачен ими в плен,
а главное события,там сам суверен,
зело был очарован песнями сирен!

На острове везде там пустые тюбы,
с названием едкой мази Вольтарен,
из кож там тоже с татуировкой шубы,
ну а от прошлых путников лишь тлен!

На каждого из них там своя сирена,
и вот тут даёт корабль быстро крен,
за песни плата как в порядке обмена,
на якорь тот стал их корабль у стен!

Попал под обаяние,не вырвешься,
пока другая сирена не перехватит,
или в событиях сам же скурвишься,
когда привычного уюта не хватит!
Ё!
1:29 31.12.2018

Каждый катрен,не протёрт как хрен,
не под лунный селен,на тот гобелен,
не виной всему ген,что от Лёнь и Лен,
или из Швеции Свен,привёз на обмен!

12:53 31.12.2018