Чем дольше я тебя люблю - тем громче плачу

Носильщик
Чем дольше я тебя люблю - тем громче плачу -
За оргазмом выплывает вновь оргазм -
Маразм любви сияет в тьме удачей -
Неужели Он ещё нам что-то даст?