Быть собой

Удовиченко Владислав Михайлович
Быть собой.
И не забывать что в мире есть одна дорога.
Которую ты выбираешь сердцем.
И пусть все говорят что ты ошибся.
Ты веришь.
Чёрной вороной, оставлять после себя тёмный след, но быть собой.
Лететь сквозь сотни призрачных желаний.
Прыгать небом во снах.
Забирать свой дар, данный тебе всевышней звездой падших секунд.
Гореть словно спичка, зная что ты миг и испаришься при виде вечности.
Думать о загорелой лампе идей которые рождаются в тебе и дарят миру детей мысли.
Сокрушаться о разбитой мечте и распадаться на мелкие иглы впадая в течение.
Слушать и слышать как мир преподносит тебя солнцу, повергнутому в забытие божеству        жизни.
Кричать так чтобы тебя услышал лишь дух четырёх стен.
Забыть кто ты есть но помнить кем ты был.
Подсматривать за сотней плачущих слов бьющих тебе нагим, и дарящих сомнения в людях.
Вспоминать ничтожность низких действий и величие здравой секунды.
Клясться и верить в каменного злодея в прах стертого водой заурядности.
Чувствовать как плюют тебе в спину пытаясь согнуть твой дух величия.
Как бросают ледяные слова безумия ввергая тебя в мертвую меланхолию.
Падать на разодранные колени, разбитое лицо, душу, нос.
Но вставать, расправляя крылья гордым соколом.
И быть, быть собой.