Уходи тогда, когда надо уйти

Лисовская Ирина Николаевна
Уходи тогда, когда надо уйти...
Говори тогда, когда надо сказать...
Заходи тогда, когда надо войти...
Отдавай тогда, когда надо отдать...

Если в твоей жизни что-то не так...
Закрывай глаза или просто усни...
Иногда на месте беды - пустяк...
Если нет - пусть пламенем ярким горит...

Обними того, кто не сможет предать...
Поверни туда, где тебя будут ждать...
Обойди того, кто не хочет простить...
Не пытайся в сложном простое найти...
Значит с кем-то просто не по пути...

Если в твоей жизни что-то не так...
Не держи обиды в душе и боль...
Никому твое счастье не удержать...
Рано или поздно, придет за тобой...