С Днём рождения, Наденька!

Вячеслав Зайцев 5
С Днём рождения, Наденька, я поздравляю!
Желаю – жизни долгих-долгих лет;
Любви, здоровья, счастья, радости желаю –
Пусть твою душу греет Божий свет!

Будь же всегда Надеждой для кого-то –
Чтобы тебя любили, и любила ты;
Была бы в радость любая работа,
Сбывались все твои заветные мечты!

И чтобы поднималось настроение,
Глядя на рассвет и на закат!
Был каждый день похож на День рождения –
Счастьем до краёв наполнен взгляд!
**********************************
Твой ПАПА.

    03.01.2019.