Визит Дартаньяна!!!

Олег Никул
Ну, кто здесь сука - дед Мороз ?
Сказал мужик , входя в квартиру
и отдирая что есть сил ,
пристывшую к штанам , рапиру .
Я - Дартаньян - промолвил он - зашедший вас, друзья, поздравить
и в русло  истинных торжеств
ваш позитив спешу направить .
Призвал гость всех поднять бокал ,
чтоб проводить год уходящий .
Блеснул изысканным тостом ,
а смысл какого был - блестящий .
Чем всех к себе приворожил
и усыпил людей вниманье.
Всех погрузил в беспечный ритм
и им одним очарованье .
Итог печален торжества ,
от Дартоньянова визита:
заблеван пол , упал балкон
и вера в будущность убита !!!                Никул