Души священные скрижали...

Андрей Окаянный
Души священные скрижали,
Прочту на клятвенном одре.
Чтоб больше мною не играли,
В такой незыблемой игре.

Взлететь и все...-и там остаться...
Пока еще не на щите.
И подождать,не приземляться...
Зависнув,в неба высоте.

И перекрыть мои дороги,
Оставшись в этой скукоте.
Мне было нужно,так не много,
Цветы любви не на холсте.

Мне было нужно,так ничтожно...
Наполнить счастьем лишь глаза.
Как можно в жизни,так безбожно-
Склоняться в храме к образам!?

Как можно ждать,чего то боле?!
Подкожно чувствуя лишь дрожь.
Там васильки синеют в поле,
А между ними,зреет рожь.