***

Макс Хек
Арте

Снег не оставит следы...

снег не оставит следы...
заносит...
в желтом фоне песка все утонет...
город светит всеми фонарями...
солнце где-то палит...
в чужом небе...
а у нас с утра снег...
а у нас летят хлопья...
по небу плывет облаков флот...
в неизвестно какой порт...
по кругу бежит трамвай...
Январь летит снег...
пуст утром двор...
снег не оставит следы...
заносит...
в желтом фоне песка все утонет...
город светит всеми фонарями...
......................................................

(с) Xek