О зеркалах, о возрасте, о жизни...

Александр Парунов
Смотреться нужно в глаза любимых,
В них - не стареем и вечно живем!
И сами храним их - неповторимых.
И так только истину мы познаем!
...............................
Возраст - веселая все-таки штука!
Спросишь мальчишку ты кто? - я мужик!
Ну а мужик - как мальчишка с испугу,
Такого наврет!.. Или вовсе - сбежит.
................................
Жизнь как кольцо. В нем есть и начало,
Есть и начало-начала-конца.
Как песня: звучит, и уже отзвучала,
Едва отнесли от родного крыльца...