2129. Познания. Одинаковых отношений не бывает...

Татьяна Огуречникова
...ОДИНАКОВЫХ ...
ОТНОШЕНИЙ ...
НЕТ ...
И ...
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ...
ПОТОМУ ...
ЧТО ...
К КАЖДОМУ ...
ЧЕЛОВЕКУ ...
НУЖЕН ...
ПОДХОД...

Р.С.
И ЭТО УЖЕ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ...
...И ЗДЕСЬ ПОВТОРЕНИЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ...НИКОГДА...

РУБАИ