Вчера повздорила с собой...

Наталия Медведева
Не согласилась я с собой,
Себе устроила разбой
И учинила дикий вой,
Решив обидеться...

Псаломщик песню мне принёс, -
Я воспарила!.. Море слёз,
Что я наплакала всерьёз -
Уже не видится...

Он появляется всегда,
Когда случается беда, -
Как знает он? Вот это да!..
Посланник Господа!

Господь в рабы его берёт,
Благие мысли подаёт:
Всегда ко времени придёт -
Как будто просто так...