Души неопытной нерезкость

Кедров-Челищев
Напрасно навожу на резкость
Души неопытной нарезки
Душа не телескоп а тело
Чуть повернул и улетело

В созвездье Лебедя лебёдушка
Душа телесная молодушка
Поводит лучиком и плечиком
И скачет голеньким кузнечиком

Который скоро сколь блажен
Как я среди нежнейших жен

2 января 2019