Все проблемы - иллюзия

Погуляйло Захар
Пардон, вы не против? Если я рядом посижу
У вас проблем из жизни много, как я не погляжу
Но что является причиной? Другие люди? Или окружение?
А вы задумывались сами? Что ответ таится в отражении

Да, вы меня не знаете, я с вами тоже не знаком
Но я здесь чтобы помочь с проблемами, что собираются как снежный ком

Все мы заражены одним, ведь мы себя же подавляем
Мы всё дальше держим себя от цели, хотя сами того не зная
И заражать мы можем всех других, эта проблема как чума
Но лишь кто крепок духом, не позволяет ей свести себя с ума

Первый шаг к решению проблем - это их признание
Не бойтесь, всё можно решить, только если есть желание
Признайте то, что вы источник своих бед, и что проблемы вы лишь накрутили
На самом деле - внешних проблем нет, вы лишь с иллюзией всё время жили

Затем - не прячься от проблем, и не пытайся убежать
Ведь рано или поздно, они сумеют тебя догнать
Встречай проблемы лицом к лицу, борись, без мысли о провале
И ты увидишь, что всё идёт к концу. К концу, где ты герой в финале.