Беспечное детство...

Владимир Евгеньевич Замыслов
Мне очень дорог уголочек рая,
В забытом и заброшенном селе.
Где рос ребёнок и забот не зная,
В песочнице играя во дворе.

Там нет машин и выхлопные трубы,
Не распыляли в воздухе свинец.
В том детстве, очень нежно, мамы губы,
Шептали тихо в ушко:  мо-ло-дец!

Здесь вспоминаю радостное детство,
Беспечно проведённые года.
Ловлю момент, сквозь жизненное бегство,
В свой детский мир вернуться иногда.

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320