Пожелание

Александр Бочаров 2
ПОЖЕЛАНИЕ
(Из книги "Люблю я Русь!")

Пусть Новый год,
Весь в сполохах огня,
В цеху рождён
И смотрит в наши лица.

Прологом станет пусть
Он будущего дня,
Весь плавках жарких,
Он в радостных зарницах.

Под в Новый год,
Бокалами звеня,
Желаем всем, кто у горна,
Дружно вместе потрудиться.

Восславим всех
Кто в праздник у огня,
Людьми такими,
Как можно не гордиться?

А. Бочаров.
2000.