Как наводнение приходит эта жизнь

Сергей Носов 8
Как наводнение
приходит эта жизнь
ты жил на воздухе
а будешь на дне моря
отныне жить
и радоваться миру
где все позволено
нет никаких запретов
и некому
и жалобы писать
ведь жаловаться можно
только небу
а вот его
и нет над головой
зато все можно
больше нет разврата
дозволено любить
кого захочешь
и так
как только можно
захотеть
и тишина стоит  вокруг
такая
как пред волшебством
в последний день
когда кончается
все то что начиналось
и вдруг начнется то
что не бывает
вот и ему
случиться довелось.