Любовь и моряк

Станислав Ларьковский
их так природа создала
она им ветренность дала
и шаловливые повадки
и то на что мужчины падки

их тонкий стан, округлость форм
и вот не штиль уже а шторм
в душе вскипает у юнца
и этой буре нет конца

и словно парус на лодчонке
так мини юбка на девчонке
заставит галс вас изменить
не надо в том себя винить

как боевой торпедный катер
ты к ней пристроился в кильватер
и расширяется аорта
к ней подойти с какого борта

а в голове ещё буран
пойти быть может на таран
а вдруг девчонка даст отпор
пойдёшь на дно ты как топор

пока в душе шумели страсти
она сама сказала,здрасьте
и как теперь ты не крути
нам оказалось по пути