Прошлое

Александр Перминов 2
Смотрюсь я в своё прошлое,
а там глаза раскосые,
а там твои губы пухлые
и воды весенние мутные.

Стояли держась за руки,
смотрели молча на реку,
пути расходились в стороны
как лёд на реке сломанный.

И грело и снег таянный
да души вот неприкаянны,
в них боли тайные прячутся-
слёз нет,а вот как-то плачется.

И мы разошлись льдинками,
так странно,но невредимыми
и только весной раннею
ноет сердце шрамами.