Эхо из вчера

Александр Викторович Биошев
Вчера с тобой встречали Новый Год -
Не захотели с чудом расставаться.
Но время вспять никто не повернёт;
Не звук, лишь эхо может возвращаться.

Ах, эта ночь – мы верим в чудеса;
Бал ликованья должен состояться.
Хлопок, бокал в руке, твои глаза -
В их глубине тайфуны чувств родятся.

Салют эмоций, фейерверки звёзд;
Удел галактики мечты – вращаться.
Зима; в мороз птенцов выводит клёст -
Снегирь готов всю жизнь за ней мотаться.

А я хочу быть рядом, каждый миг,
С тобой;  чтоб уходя, не расставаться.
Романтик жизни истину постиг;
Мы  не должны высоких чувств стесняться.

Стихотворенье - эхо из вчера;
За синей птицей надо ли гоняться?!
Твои лаза, как два её крыла -
Читаю в них; я не люблю прощаться.

Рассвет, заря – ты входишь в новый мир;
Ночная сказка хочет продолжаться.
И Новый год к работе приступил -
Чтобы могли желания сбываться.

Поставил точку, дневничок закрыл;
В любви не так уж трудно признаваться.
Я пару дней с тобой не говорил -
Сумел, как видишь, смелости набраться.
03.01.19г.