Стоп - игра

Алёхина Алёна
Мне жизни нет в пустом молчаньи,
Опутывает липкий страх...
Отдай себя, пообещай мне,
Не превращай обратно в прах...

Пульсирует мой стон отравой,
Надежды искорку гася...
До фильтра скурена, распята...
Твоя забава... стоп - игра?...

В больную плоть впились иголки,
Разбилось хрупкое... В руках
Остались лишь одни осколки
И горький пепел на губах...