пальцами одной руки,

Дед Ширай
Порою наблюдая и замечаю,
чтобы мы не видим, простого
(страною) скорее корытом,
Управляют,
пальцами одной руки,
давайте дружно почитаем
 Четыре козла у думпе,
 как им скажут, то и примут
 Иначе орден не дадут,
и отлучать от корыта
 Вы скажете, что есть овцы,
Да у каждого барана по стаду
 овцы есть, для форума
для демократии, кнопки нажимать,
 вы скажете зюзя не такой,
верно против Валу-ва он старик
 а спортсмен-девок, что пожелаешь
 нажмут любые кнопки,
только балдей,
как между рядами, пройдутся
 охи-ахи прибаутки
тот за щекой какие шутки
 едина и побеждает
вы скажете надо что-то менять,
 верно извилины в своем мозгу,
 и рейтинг,
дед,