Прошёл второй день января...

Анатолий Артюшкин
Прошёл второй день января,
А я ищу примет весны,
Снег мокрый тает, говорят,
Войдёт ли это в мои сны.

Гирляндой светится окно,
Но не пробьёт небесных туч,
Как и в Баку, стране огней,
Зато в Торонто солнца луч.

К Земле пробился- видел то,
По скайпу с ним наладив связь,
Сыграть с ним можно и в лото,
Вот так в Прогресс я наш завяз.


Sunrays On Toronto Island by Elena Elisseeva - Royalty Free
licensing.pixels.com