Занесло

Александр Викторович Биошев
Месяц отражается в окне -
Оглянусь, он надо мной мерцает.
Огонёк находится в душе;
Ночь по эпизодам вспоминает.

В цвете восстановлено вчера -
Пианино крышку открывает.
Клавиши, ладонь твоя тепла;
Но она не здесь - в былом гуляет.

Новый Год - внебрачный сын мечты;
По большому счёту, неуместен.
Настоящий ждёт нас впереди -
Жаль, что не настолько интересен.

Знаешь, возвращаться, смысла нет;
Праздник впереди нас ожидает.
Рождество, почти парад планет;
Мир про Бога дар не забывает.

Многоликий - Бог Отец велик;
Как и Сын, в юдоль земли попавший.
Пусть рука по клавишам бежит -
Славься Ты, мерилом жизни ставший.

Извини, немного занесло -
Новый Год, приветик нам, из детства.
Море жизни, времени весло;
Память, от неё не отвертеться...

Наступило третье января -
В голове немного просветлело.
С добрым утром! Здравствуйте, друзья!
Блеск в глазах; на сердце потеплело.
03.01.19г.