прохожий...

Ирина Река
одинокий прохожий
шёл по улице тёмной, пустынной...
был денёк непогожим...
вечер выдался вьюжным и стылым

ночь округу туманит...
и не видно уже человека
снега хруст под ногами
одиноким разносится эхом...