Третье утро года

Наталия Романовская-Степ
    Едва открыв глаза, погружаюсь в гармонию размышлений…. Утро это всегда начало…начало дня, начало улыбки, начало счастья, начало ежедневной истории под названием Любовь…
    Как я хочу жить? Это вопрос, который мы редко задаем себе. Мы боимся себя спросить об этом, точнее наверно больше боимся услышать ответ.
    Как я хочу жить? Однажды решившись спросить себя, ты меняешь свою жизнь навсегда… Всё… назад пути нет… я понимаю, что только я могу изменить свою жизнь, только мне это под силу, и никто не может мне указать путь, потому что это моя жизнь. И только мне решать, как я хочу её прожить.
   Я хочу радовать каждому мгновению этой жизни, потому что, это моя жизнь, и только мне решать, как к ней относиться.
     Любить жизнь, любить близких… любить фантастически-  ярко, безгранично, просто любить, не обращая внимания ни на чьей мнение, советы… Любить, следуя велению сердца.
     Каждый день, каждый миг, чем бы я не занималась, всё делать с любовью в сердце, с радостью в глазах, и искренней улыбкой на губах…
   
https://youtu.be/MPlkHxFA-Qg